Viele Gäste beim Adventmarkt mit Adventfeier

Freitag, 17. Dezember 2010

Einladung Geschenke Programm

Heuer stand die Adventzeit unter dem Motto „Weihnachten mit Herz“. Die SchülerInnen der A-HS/NMS Lockenhaus luden am Montag, den 20. Dezember 2010, zum Adventmarkt mit kleiner besinnlicher Adventfeier ein. Diese gestalteten sie mit Lesungen, Gedichten sowie gesanglichen und instrumentalen Einlagen. Einige tolle selbst gebastelte Sachen haben die SchülerInnen im Rahmen des Alternativ-Schwerpunktes “Kreatives Gestalten” als Geschenksideen zum Verkauf vorbereitet. Auch für das leibliche Wohl wurde durch den Elternverein bestens gesorgt. Selbst gemachte Suppen, Bratkartoffel, Mehlspeisen und Punsch begeisterten die Gäste.

Adventfeier 1 Adventfeier 2 Adventfeier 3 Adventfeier 4 Adventfeier 5 Adventfeier 6 Adventfeier 7 Adventfeier 8