Es ist nie zu spät, sich für uns zu entscheiden!

Montag, 17. Januar 2011

2005: A-HS (Alternativ Hauptschule)

Individuelle Schwerpunktsetzung – Musik, Kreativ, Sport. Highlights sind das Salz in der Suppe – projektorientierter Unterricht eine Forderung der neuen Lernkulturen.

2009: NMS (Neue Mittelschule)

Wichtig ist es, das Kind nach seinen Talenten und Möglichkeiten zu fördern. Es gibt keine Kinder, die überall hochbegabt sind oder überall schwach. Es geht um Individualität, nicht um Nivellierung nach unten.

2011: NATURPARKSCHULE

Durch die Gründung der Naturparkschule soll verstärkt der Naturparkgedanke im Bewusstsein der Bevölkerung verankert und somit die Akzeptanz für diesen einzigartigen Lebensraum erhöht werden. Lernziel: Zusammenhänge in der Natur besser erkennen, Förderung des Umweltbewusstseins und Bewahrung historisch wertvoller Ressourcen auch auf internationaler Ebene.

Wer glaubt etwas zu sein,

hat aufgehört etwas zu werden!

Die A-HS/NMS Lockenhaus hat sich auf hohem Niveau positioniert und sich einen guten Ruf als fortschrittliche Schule erarbeitet. Vor allem der Vergleich mit anderen macht uns sicher, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir alle freuen uns auf die kommenden spannenden Jahre – als Naturparkschule wollen wir das nächste Highlight setzen.

Wir laden alle herzlich ein, ein Stück des Weges mit uns zu gehen.

Anmeldungen am Freitag, 11. 02. 2011 bis 13:00 Uhr

Anmeldungen bis Montag, 28. 02. 2011 möglich

Bitte Originalzeugnis und Sozialversicherungsnummer mitbringen!