Schülerliga Fußball

Die NMS Lockenhaus/Bernstein bietet auch im Schuljahr 2017/18 die „Unverbindliche Übung – Schülerliga Fußball“ an. Neben den wöchentlichen Trainingseinheiten finden regelmäßig Wettbewerbe mit anderen Schulen statt. Vor kurzem waren die Spieler/innen von Lockenhaus und Bernstein in der NMS Steinberg zu Gast, um ihr Fußballtalent unter Beweis zu stellen. Leider musste sich die Spielgemeinschaft Lockenhaus/Bernstein mit 8:1 geschlagen geben. Es gibt allerdings schon bald Gelegenheit zur Revange, da im Dezember ein Hallenturnier in Oberpullendorf stattfinden wird. Bis dahin wird selbstverständlich ordentlich trainiert, um einen möglichst guten Tabellenrang zu erzielen.

Den eigenen Apfelsaft pressen …

Eltern der Kinder der Volksschule und Neuen Mittelschule stellten ihr Können und ihre Geräte, Zeit und Können zur Verfügung, um den SchülerInnen der Volksschule sowie den SchülerInnen der 1. und 2. Klasse der Neuen Mittelschule zu zeigen , wie man in unserer Region noch heute aus Fallobst schmackhaften Apfelsaft presst. Mit großer Begeisterung und viel Kraft legten die Kinder selbst Hand an. Da schmeckte der Apfelsaft noch besser – mmh einfach gut!